- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und mit Flachbild TV, Kühlschrank, Safe, etc gut ausgestattet. Der Saunabereich ist gut, allerdings für 4 Sterne Superior nix besonderes sondern eher ausbaufähig. Die finnische Sauna ist gut, allerdings fehlt es an Aufgussmitteln. Die Dampfsauna ist etwas zu kalt und dadurch dass es durch die Tür zieht leider nicht mit sehr viel Dampf. Unter den Duschen hat es etwas merkwürdig gerochen. Der Fitness Bereich ist ebenfalls ausbaufähig. Nur ein paar Kraftgeräte die auch etwas in die Jahre gekommen sind. Im Nebenraum sind ein paar Ausdauergeräte wie Trimmrad, Stepper und Laufband. Leider ist es im gesamten Fitness Bereich viel zu warm, so dass man bei den Temperaturen bereits ins schwitzen kommt ohne etwas zu tun.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Zimmer und unser reichhaltiges Frühstück gefallen haben. Ihre ehrlichen Eindrücke zu unserem Fitness-und Wellnessbereich nehmen wir gerne entgegen. Ihre genannten Punkte zur Temperatur, Aufgussmitteln und der Dampfsauna wurden umgehend intern besprochen, um Lösungsansätze zu ermitteln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Ihr, Jürgen Wirtz General Manager