- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu einem Weihnachtsmarktwochenende das Radisson BLU in Köln über einen Veranstalter gebucht. Durch eine 3=2 Aktion konnten wir die dritte Nacht quasi kostenfrei nächtigen. Leider wurde jedoch beim Checkin ein Upgrade, welches als Frühbucherspecial vom Veranstalter angeboten wurde, nicht berücksichtigt bzw. war dem Personal schlicht nicht bekannt. Dies führte leider beim check in zu einer sehr lästigen Diskussion. Eine Lösung gab es bis zur Abreise jedoch nicht. Das Hotel liegt an der Messe und ist mit einer Tram Haltestelle quasi vor der Tür mit der Innenstadt verbunden. Zum Bahnhof Köln/Deutz Messe sind es knappe 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Der Wellness Bereich im Untergeschoss verfügt über eine Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum. Cardio- und Fitnessgeräte befinden sich im selben Untergeschoss. Das Frühstücksbuffet war leider sehr überlaufen, da eine Reisegruppe aus Holland ihr Quartier aufgeschlagen hat. Das Personal hatte leider Mühe mit dem Auffüllen des Buffets nachzukommen. Auch die offene "Eierspeisen"-Station kam mit der Zubereitung kaum hinterher. Aber bei der Menge der Leute sehr verständlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. WLAN gibt es im Haus gratis, was für mich einen sehr großen Vorteil bedeutet. Das Hotel buche ich sehr gerne wenn es preislich ein Schnäppchen ist, ansonsten würde ich ein Hotel in der Innenstadt vorziehen um die Fahrten mit der Tram zu umgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut