- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch nie habe ich so freundliches hotelpersonal erlebt-und ich war schon in einigen hotels: egal ob es darum ging, aus zwei einzelbetten ein großes doppelbetten zu machen- der herr an der rezeption legte gleich selbst hand an, damit wir gäste nicht zu lange auf das personal warten müsse, das eigentlich dafür zuständig war! Das frühstücksbuffet war absolut high class, bis ins kleinste detail: frisch gepresster orangensaft, einzeln abgefüllter waldbeersmoothie, smoked salmon mit hausgemachtem meerrettich, müslibar, eierstation, verachiedene semmeln und brotsorten, ziegenkäse mit feigensenf, und und und. Auch die damen und herren hinter der hotelbar sind auf sonderwünsche ohne muh und mäh und ohne mehrkosten eingegangen. Die zimmer sind sehr schön, zwar ist nicht ganz zu übersehen, dass dort schon leute vor einem gewohnt haben aber es ist geschmackvoll eingerichtet und sauber und darauf kommt es an! Buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wunderschöne Einrichtung-leider etwas in die Jahre gekommen. Nicht schlimm, aber weil das interieur so schön ist, fällt es einem auf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut