Gute Lage und Erreichbarkeit, große Zimmer, gute Tagungsräume. F+B Durchschnitt. Freundliche Mitarbeiter. Toller grüner Innenhof.
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und zum Flughafen Köln Bonn per Taxi ist man in 20 Minuten da. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, auch in den Standard Zimmern mit Kaffee/Teekocher.
Kaffeeautomat beim Frühstück immer mit längerem Anstehen. Hier wäre eine 2. Maschine hilfreich. Mittag- und Abendessen mal sehr lecker, mal sehr durchschnittlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und schön, dass es IHnen bei uns gefallen hat! Gerne gebe ich Ihre Anmerkung bzgl. des Essens an unsere Küche weiter, denn selbstverständlich haben wir auch an uns selbst den Anspruch, ein gleichbleibend hohes Niveau in allen Bereichen zu liefern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und dann restlos begeistern zu dürfen! Beste Grüße, Sebastian van den Kerckhoff