- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
lage, verkehrsanbindung usw sind schon überall beschrieben worden, so das man keine wiederholungen machen muss. doch ein paar bemerkungen sollen doch erfogen: parkmöglichkeiten (umsonst) sind nun reichlich vorhanden. es werden wohl ein paar neubauten erstellt und entsprechende parkplätze an den neuen nebenstrassen sind bereits erstellt. durch ein zufall? haben wir ein business-zimmer (6. stock) bekommen. in den jahren zuvor (wir sind bereits zum 3. mal hier abgestiegen) hatten wir "nur" ein standardzimmer. den unterschied haben wir nicht gross gemerkt: expresso-maschine mit pads (normaler wasserkocher mit instandkaffee war, wie beim standardzimmer) ebenfalls vorhanden) bügelbrett/eisen. mehr unterschiede könnten wir nicht feststellen: doch bei der durchsicht der zimmerunterlagen fanden wir noch einen unterschied: ein kostenloser blick ins grüne des innenhofes (habe gleich ein foto gemacht) wurde als etwas besonders "verkauft". doch spass lass nach: die ausgaben für ein business-zimmer kann man sich sparen. alles im allen: es war wieder ein gelungender kurzurlaub in köln und wir werden im nächsten jahr wieder ein paar tage hier verbringen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut