- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm, man versuchte uns bei der Ankunft direkt eine Club-Karte "Kostenlos" zu verkaufen mit der man 5% an der Bar bekommt. Das finde ich persönlich nicht so gut. Nach der Ankunft im Zimmer welches sehr sauber und gepflegt war ist uns bei 33°C direkt aufgefallen das, dass Zimmer ( Standardzimmer ) über keine Klimaanlage verfügt sondern nur über eine Lüftung welche nicht wirklich kühlt. Des weiteren ist uns aufgefallen das, dass Zimmer schon einige Schaden hat und das unser Bettlacken zu klein war für das große Bild. Die Preise in der Bar / Restaurant sind mehr als überteuert für die Preise die verlangt werden. Ich empfehle nicht in der Bar / Restaurant zu essen oder trinken, da wird man nur arm und den Leuten das Geld aus der Tasche gezogen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen erst jetzt antworten. Aufgrund einer internen Umstrukturierung freuen wir uns, Ihnen ab sofort auch nach Ihrem Aufenthalt individuell zur Verfügung zu stehen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sebastian van den Kerckhoff