- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Alles ist in aufeinander abgestimmten Farben und Formen in dunklen Tönen gehalten. Die Zimmer für Köln sehr groß mit allem ausgestattet, was man für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt (Flat-TV, Safe, Mini-Bar, Coffee-Maker, Bügelbrett + Bügeleisen) benötigt. Es gibt sogar elektrische Rolläden (haben wir noch in keinem Hotel gehabt). Das Bad mit Fußbodenheizung und einer Art Regenwalddusche. Einfach zum wohlfühlen. Die Damen an Check-In/-Out waren sehr freundlich und hilfsbereit, so wie das gesamte Pesonal, das an der Bar und beim Frühstück schnell und gewissenhaft abräumte und mehrmals nachfragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Traumhafte Cocktails!!!! Hier merkt man den Unterschied zu anderen 4-5* Hotels in Köln, in denen viele Mitarbeiter einen von oben herab behandeln. Die Haltestelle (Messe Deutz) der Linien 3 und 4, die einen innerhalb von 10 Min in die City bringen, ist nur 3 Min entfernt, der Bahnhof Deutz/Messe ca. 10-15 Min und die Lanxess-Arena ca. 10 Min. Wellness-Bereich mit Dampfbad, Solarium, Sauna und Fitness-Raum klein aber fein. Das Frühstück war ok, hat uns allerdings von der Auswahl nicht umgehauen - es war aber alles dekorativ und nett für´s Auge angerichtet. Negativ-Punkte: 1. Für Nichtraucher ist es recht unangenehm, im Barbereich, der von der Rezeption nur durch Vorhänge abgetrennt ist, zu sitzen, da hier kein Rauchverbot herrscht und die Raucher das natürlich nutzen. 2. Die Zimmertüren fallen sehr laut ins Schloss, wenn man nicht aufpasst, s.d. man früh morgens vor Schreck senkrecht im Bett sitzt, wenn der Nachbar sein Zimmer verlässt. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt, von den Zimmern nach unserem Geschmack, die chicsten und modernsten, die Köln zu bieten hat. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut