Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Demi (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

Als wir eingecheckt haben gab es von unserer Seite ein kleinen Buchungsfehler, worauf wir aber sofortige und sehr Freundliche Hilfe von den Rezeptionisten bekommen haben. Trotz des unsrigen Fehlers war uns schnell und entgegenkommend geholfen worden. Als wir dann das Zimmer bekommen haben waren wir positiv überrascht. Sehr schönes, auch von der Größe her stimmiges und Sauberes Zimmer. Der Altersdurchschnitt der Der Fitness Bereich in Untergeschoss ist auch völlig OK. An unserem Einreise datum (1 Übernachtung) wurde gerade die Sauna im Wellness-bereich repariert welches aber schnell fertig gestellt wurde dass wir an unserem 2 Aufenthaltstag den Wellness bereich wieder vollständig nutzen konnten. Auch das WiFi war gut zu benutzen und einfach sich anzumelden einfach mit dem eigenen Nachnamen auf das das Zimmer gebucht wurde und dann die Zimmernummer und schon hatte man eine Gute Internet Verbindung. Der Altersdurchschnitt der Gäste war Durchschnittlich also von jeder Altersklasse was dabei und die Nationalitäten alle angenehm verteilt. Sonnst alles in Allem ein Super Hotel für einen Kurzaufenthalt. Im Bad einen Vorhang statt dieser kleinen Scheibe. Frühstück immer neu auffüllen so dass es warm bleibt. Sonnst alles Top!

• Gut
  • Sauber, Groß und Schön! Das einzige ist im Bad die Dusche in der Badewanne. Nur eine Kleine Scheibe schützt das Wasser vor dem Rausspritzen. Nützt aber fast gar nichts so dass das Bad fast vollständig unter Wasser steht.

• Wir buchten das Frühstück hinzu welches aber nicht dem entsprach was man für ein 4,5 Sterne Hotel und vor allem diesem Preis erwartet hätte.Das Essen welches hätte warm sein sollen war nur lau- bis gar nicht warm, die Rühreier waren nicht wirklich gut zubereitet und die Brötchen und Brezeln waren nicht mehr so genießbar also sehr zäh und wie Gummi. Also besser ein Frühstück in der Innenstadt. Die Bewirtung war gut.

• Alles Super Freundlich und kompetente Hilfe dass man sich gleich wohl fühlt.

• Wir besuchten ein Konzert der Band Frei.Wild in der Lanxess Arena welches ca. 20 Gehminuten von dem Hotel erforderte. Also eine Super Lage! Auch eine Straßenbahn ist direkt an der nächsten Straße von der aus ca. alle 5 Minuten eine Bahn in Richtung Stadtmitte kam.

• Gut

Fitness Bereich gut Ausgestattet. Kein Pool vorhanden im Wellness Bereich, nur ein kleines Kalt-Becken in der Größe eines Mini-Whirlpools.

Preis-Leistung
      Gut