- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Breits zum vietrten mal war ich nun in disem Hotel,und es gibt immer eine Steigerung! Ich hatte einen Gutschein über zwei Übernachtungen,inkl. Frühstück. Die Buchung wie immer zügig und korrekt. Beim Check inn,wurde mir gesagt das ich ein Upgrade erhalten würde.Nach meiner Nachfrage warum Antwortete man mir..Unsere Buchungslage erlaubt dies und wir verwöhnen gerne unsere Gäste". Also erhielt ich ein Upgrade in eine Junior Suite.Mit Terasse und Nespresso Maschine und allen Komfort. Aber auch die "Stadard" Zimmer sind sehr schön Modern und Gepflegt. Am Folgetag war der Frühstückraum jedoch völlig Ausgebucht.. Aber das Personal blieb,Freundlich und behielt vor allem den Überblick.Auch Sonderwünsche wurden erfüllt und es fehlt an nichts. Die Lage ist direkt an der Messe,und eine U Bahn Verbindung ist direkt gegenüber. Kleiner Tip: Bei PKW Anreisen Günstiger Parkplatz gegenüber dem Hotel nutzen. NICHT auf den Seitenstreifen denn dort ist auch Sonntag Gebühr je Stunde fällig,und die Stadt Köln kassiert gerne. Wellness: Im Hotel auch sehr schön wenn auch was laut,wenn zu viele Gäste anwesend. Tip: Claudius Therme,mit dem Taxi für 5-6 Euro zu erreichen oder zu Fuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut