Modernes Hotel in Köln-Deutz mit bester Anbindung zur Lanxess Arena und in die Innenstadt. Vom Geschäftsreisenden bis zum Städtereisenfreund finden sich hier die verschiedensten Nationalitäten..
Die Zimmer sind ausreichend groß und "erwärmen" mit den angenehmen Farben u.a. bordeaux-rot. Ein großer Flat-TV ist vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. WLAN war meines Wissens nach verfügbar aber nicht kostenfrei.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch wenn man etwas später aufsteht. Ganz nett ist die Terrasse, auf der man sich - sollte es das Wetter zulassen - unbedingt hinsetzen sollte. Kleine Anekdote: Mit uns beim (etwas späteren) Früshtück saß Uwe Krupp, Trainer der deutschen Eishockey-Nationalmannschaft. Damit verspürte man einen leichter Hauch von Prominenz.
Wir hatten kleinere Probleme beim Einchecken, doch diese wurden vom freundlichen Personal rasch und professionell geklärt. Alles in Ordnung!
Bis zur Lanxess Arena ist es ein nur einen Katzensprung entfernt, den man ganz locker zu Fuß bewältigen kann. Auch bis zum Bhf Köln-Deutz ist es nicht weit, damit hat man eine top Anbindung in die City und zum Fernverkehr der Deutschen Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife