- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 2. Aufenthalt (erster vor 5 Jahren). Insgesamt hat sich erfreulicherweise mein damaliger positiver Eindruck bestätigt, sodass ich weiterhin uneingeschränkt das Hotel empfehlen kann. Lage absolut zentral mit bester Anbindung an ÖPNV und Hauptbahnhof. Die Fußgängerzone ist wenige Schritte entfernt. Das Hotel liegt an einer Hauptstr., die Fenster bestens gegen Lärm isoliert (man hört wirklich nichts). Wer Frischluftfanatiker ist, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sich jeweils nur ein kleines Fenster kippen läßt. Das kann im Winter schon mal dazu führen,dass die Luft trocken ist (hatte gar nicht die Heizung benutzt). Ob die Klimaanlage funktioniert kann ich nicht einschätzen, hatte diese nicht benutzt, sie existiert wohl aber. Insgesamt noch sehr modern und großzügig sowie sauber eingerichtetes Zimmer; das Duschen macht unter der "Regenbrause" immer wieder Spaß. Freundlich, sauber, Frühstück reichlich. Kann aber durchaus vorkommen, dass das Personal mit dem Tischnachdecken nicht nachkommt, wenn viele Personen gleichzeitig den Raum besuchen (was dieses Mal auch der Fall war). Dennoch Kleinigkeiten, wie der etwas schmutzig wirkende "rote Teppich" vor dem Hotel. Wer Krümel finden mag, der findet diese. Kurzum: Ich wähle beim nächsten Aufenthalt das Hotel wieder, sofern auch der Preis wieder akzeptabel bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, daß Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Schön, daß Sie uns auch nach 5 Jahren nicht vergessenen haben. Danke für Ihe Treue und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Leipzig!