Das Radisson Blu Leipzig ist ein modernes Spitzenhotel mitten in der Innenstadt !!! Das Radisson Blu Leipzig entspricht in allen Punkten einem 4 Sterne Hotel. Ein Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor. Ich komme gerne wieder (=
Geschmackvoll und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute größe und ein großes Bad mit einer rießigen Dusche. Mein Zimmer lag zur Straßenseite, von der man aber nichts mitbekam. Sehr gute, schallisolierte Fenster.
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Hier gibt es wirklich ALLES. Sämtliche Speisen waren sehr lecker und wurden ansprechend dargestellt. Gefüllte Pfannkuchen und Sekt wurden ebenfalls angeboten.
In allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Empfang an der Rezeption.
Besser geht es kaum. Eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt am Augustusplatz mit Zugang zur Innenstadt. Vor dem Hotel fahren fast alle Straßenbahnlinien ab. Nebenan die Oper Leipzig, Universität und das Gewandhaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessbereich sowie eine Lounge für einen Drink am abend waren vorhanden. Lediglich ein kleines Schwimmbad wäre noch super (=
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und schön, das Sie sich so wohlgefühlt haben. Auf die gefüllten Pfannkuchen zum Frühstück bin ich auch immer neidisch ;) - Lecker auch Bagel und Lachs zum Frühstück - passt auch gut zum Sekt... So bevor ich jetzt auch ins Schwärmen über unser Hotel verfalle...Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Yvonne KIeschnik Front Office Manager