- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz nahe der Innenstadt Leipzigs. Es sind Zimmer zu haben zur stark befahrenen Straße oder zum Parkplatz hin. Das Hotel hat einen besonders gute Lage zum Gewandhaus, nur 2 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und überaus sauber. Das Personal ist sachlich jedoch nicht überaus freundlich. Das Frühstücksangebot für 16 Euro entsprach nicht meinen Vorstellungen - durchweg Supermarktware (Schnittkäse!) und mir fehlten Vollkornbrötchen. Das kenne ich vom SAS Hotel in Berlin wesentlich besser. Auf die Minute genau wird das Büffet abgeräumt - zumindest werden die Gäste zuvor noch gefragt, ob noch Wünsche bestehen. Das Frühstücksrestaurant hat Wintergartencharakter und passt vom Stil her nicht zur übrigen Hoteleinrichtung. Der Frühstücksaal gleicht einem Speisesaal - wenig einladend. Die Gebühren für den Parkplatz (keine Garage!) haben mit 15 Euro pro Tag Hauptstadtchrakter und sind meines Erachtens überzogen. Aufmerksamkeiten für den Gast (Flasche Wasser, Obst, Gebäck) werden keine angeboten. Fazit: akzeptables Hotel (DZ für 100 Euro plus Frühstück plus Parkgebühr), jedoch ohne spezielle Highlights oder herausragenden Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut