René (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Eines der Besten Hotels in Leipzig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-Hotel zum Wohlfühlen -leider ist die Minibar leer und man muss sich die Getränke an der Rezeption holen -Parken lieber nicht dort, man wird arm -ein günstiges Parkhaus befindet sich auf der anderen Straßenseite -Frühstück sehr gut, aber total überteuert -mehr als 20 € sind einfach Abzocke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Feedback von unseren Gästen ist sehr wichtig. Wir haben uns für den Marketplace an der Rezeption entschieden, da somit mehrere Vorteile für den Gast vorhanden sind: Größere Auswahl, mehr Vielfalt, größere Abfüllmenge zu günstigeren Preisen. Somit haben wir einen kleinen Supermarkt direkt im Haus, welcher 24 h für Sie geöffnet hat. Selbstverständlich haben unsere Junior- und Suiten eine Minibar im Zimmer, welche sogar im Preis inkludiert ist. Unser kontinentales Frühstücksbuffet besteht nur aus frischen Produkten von ausgewählten Händlern. Es gibt sogar eine kleine a la carte Karte, welche ebenfalls im Frühstückspreis inkludiert ist. Unser Frühstücksbuffet ist für Genießer & Schlemmer optimal, daher empfehlen wir Ihnen sich Zeit zu nehmen und unsere Vielfalt der Köstlichkeiten zu probieren. Unser Parkplatz wird in der Nacht von Security & Kameras überwacht. Gern können Sie in den umliegenden u. billigeren Parkhäusern parken. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Radisson Blu Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Patrick Herrmann Front Office Manager