Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einwandfreies, sehr zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Absolut empfehlenswertes und sehr zentral gelegenes Hotel. Moderne Ausstattung, sauber, ruhig. Angemessener Preis. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet in einem durchaus den Sternen entsprechenden Standard. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Die Betten waren ebenfalls von einwandfreier Qualität. Alles benötigte war vorhanden und funktionierte Tadellos.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Der Umfang und die Qualität der Speisen entsprach unseren Erwartungen.

• Gut
  • Die Angestellten waren meistens freundlich und durchaus hilfsbereit. Hier gäbe es meiner Ansicht nach noch etwas Potential nach oben, wir haben uns aber keineswegs unwohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum, besser geht es eigentlich kaum. In Gehdistanz befinden sich Restaurants, die Altstadt, Taxistände, Tram, alles was man braucht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ausführliches Feeback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohgefühlt haben. Beste Grüße, Philipp Neefe Front Office