Joachim (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes zentrale gelegenes Hotel

Großes, schönes Hotel am Ring mit Blick auf den Augustus-Platz. Unterscheidet sich in der Inneneinrichtung von den älteren Radisson blu Hotel. Das Bad hatte ein sehr schönes Design mit großer Dusche. Trotz Lage an verkehrsreicher Straße gut gene Straßenlärm abgeschirmt.

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer im oberen Stockwerk an dem es überhaupt nichts auszusetzten gab. Bad war modern, in der Dusche hat man mehr als genug Platz sogar mit Sitzgelegenheit. Sehr schöner Blick auf Leipzig.

• Gut
  • Frühstück hatte alles was man braucht, guter Radission-Standard.

• Alles so, wie man es sich wünscht. Ohne Wartezeiten und porblemloses Ein- und Auschecken.

• Zwei Straßenbahnstationen vom HBF entfernt, alle paar Minuten fährt eine Bahn in diese Richtung. An der Straße gegenüber liegt der Augutusplatz (mit der wenig gelungenen Replik der Paulinen-Kirche) und der Eingang zur Fußgängerzone/Innenstadt. Wirklich sehr gut zentral gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser großes und schön gelegenes Hotel am Ring mit Blick auf den Augustusplatz gefallen hat. Besonders das moderne Design der Zimmer und das schöne Bad mit der großen Dusche haben Ihren Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gemacht. Auch der gute Lärmschutz trotz der zentralen Lage ist uns wichtig, um Ihnen eine ruhige Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Leipzig