Thomas (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Es lässt nach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt schon öfter im Radisson in Leipzig. Gefühlt lässt aber der Service und auch das Frühstück nach. Für so ein Haus enttäuschend. Ich hatte im Vorfeld um eine harte Matratze gebeten, was mir bei einem meiner letzteren Aufenthalte dort vom Hotel direkt angeboten wurde. Jetzt sagte man, es gäbe keine anderen Matratzen. Hatte ich doch aber schon auf einer anderen dort geschlafen. Am ersten Abend hat man mir gar nicht geholfen, am zweiten wurde mir dann in Diskussion ein Brett unter die Weiche Matratze gelegt. Auf meiner Buchung hatte ich drei verschiedene Frühstückspreise. Am ersten Abend amüsierte man sich darüber, konnte es aber nicht klären. Am zweiten Tag habe ich nachgefragt, auch da erhielt ich nur eine kurze knappe Antwort, man hätte es auf einen Preis angepasst. In yo einem Haus erwartet man aber eher eine Entschuldigung. Das Frühstück hat in der Präsentation erheblich nachgelassen. Auch das Rührei ist eher angelaufen und sieht nicht nett aus. Dagegen kann man etwas tun.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Nach dem Austausch aller Matratzen im Hotel haben wir tatsächlich nur noch neue Matratzen im Haus mit einheitlicher Stärke. Bis zum nächsten Mal in Leipzig YvonneD FOM