Mike (56-60)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir durften uns drei Zimmer angucken, weil wir schon mit der Sauberkeit des ersten Zimmers Schwierigkeiten hatten. Es wurde sehr professionell mit unserer Beschwerde umgegangen. Nichtsdestotrotz waren alle Zimmer staubig, auf dem Teppich des eines Zimmers lagen Erdnussreste, im Badezimmer des anderen Zimmers lagen lange schwarze Haare im Waschbecken. Auf den Fluren die Teppiche waren dreckig, der Gang zur Lobby war dreckig, ebenso der Aufzug. Hatten wir bei dieser Kette so nicht erwartet und waren entsprechend enttäuscht und entsetzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant war gut, Auswahl wenig, aber lecker. Mitarbeiter sehr nett Frühstück war soweit in Ordnung

Bester Service

• Rezeption

Sehr professioneller Umgang mit unserer Beschwerde

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Hygiene nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden intern sicherstellen, dass unsere Standards bezüglich der Sauberkeit überprüft und verbessert werden. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Hotel, Leipzig