Ursula Anneliese (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage !!

Schlecht

Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, Lage sehr gut zentral zur Innenstadt. Es gibt Raucherzimmer was ich sehr gut finde. Was mich doch sehr enttäuscht hat, es gibt nur auf Anfrage einen Wasserkocher und Tassen. Kaffee, Tee, Milch, Zucker,gibt es ebenfalls nicht im Zimmer, was ich von anderen, zum großen Teil auch preisgünstigeren Hotels gewohnt bin. Das Treppenhaus dient rein nur als Fluchtweg, da das Hotel wohl davon ausgeht, dass jedermann ausschließlich den Fahrstuhl benutzt. Die Parkgebühren mit 21€ pro Nacht finde ich, viel zu hoch, genauso den Preis für das Frühstück. Ansonsten war der persönliche Service der Angestellten sehr zufriedenstellend.

• Zimmer einfach ausgestattet, zu wenig Ablage im Bad, Duschgel wurde nicht erneuert nachdem es leer war. Kein Wasserkocher, Kaffee. Tee, ect. (was heute eigentlich üblich ist). Betten zu weich.

• habe ich nicht genutzt und kann dies nicht beurteilen,!!!

• Personal war freundlich und ist auch auf die einzelnen Wünsche im Rahmen der Möglichkeit eingegangen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten und dann erst feststellten dass es auch Raucherzimmer gibt, konnten wir unkompliziert umziehen. Auf Anfrage bekamen wir auch Wasserkocher und Tassen zur Verfügung gestellt. Habe was bei Abreise im Zimmer vergessen, das wurde mir, nach telefonischen Absprache umgehend kostenfrei nachgesendet .

• Gut
  • Lage des Hotels ist super, Straßenbahn und Bus direkt gegenüber, 5 min. Fußweg zum Marktplatz Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Ahnung habe ich nicht genutzt !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula Anneliese

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Kaffemaschine und Wasserkocher sind erst ab der Business Kategorie standardmäßig enthalten, gern bringen wir Ihnen diese aber auf Ihr Zimmer. Unser Frühstückspreis rechtfertigt sich durch unsere frische und große Produktauswahl, zudem sind bereits Heißgetränke, Frühstücksgetränke und à la carte Eier-und Süßspeisen im Preis inkludiert. Unsere direkten Hotelparkplätze werden in der Nacht von einem Sicherheitsunternehmen überwacht, daher sind die Parkkosten angepasst. Gäste, die nicht bereit sind 21 € dafür zu zahlen, verweisen wir gern auf die Alternative der günstigeren öffentlichen Tiefgarage in max. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. . Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns übernachten. Herzliche Grüße, Philipp Neefe Front Office