Gutes Hotel mit schönen Zimmer und sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Hervorzuheben ist die besondere Lage direkt in der Nähe des Zentrums von Leipzig. Ideal um eine Shopping Tour zu starten!
Die Zimmer sindsehr modern eingerichtet. Moderne Dusche aber leider verpassen die Hotels es immer wieder zum richtigen Zeitpunkt die Silikonfugen zu erneuern. Hier zum Teil schon sichtbarer Schimmelbefall;
Sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbüffet!
Schade, dass es keine Minibat mehr im Zimmer gibt"!
Sehr Zentrums nah gelegen!
- Geschäftsreise
Im Hotel sind leider nur ein paar wenige Fitnessgeräte! Es fehlt hier ein richtiger Spa Bereich. Ansosten ist Leipzig zum Ausgehen sehr zu Empfehlen besonders das Barfußgäßchen hat es in sich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Unsere Minibars haben wir vor einiger Zeit gegen den Marketplace (Kühlschrank) am Empfang getauscht. Hauptgrund dafür ist unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt, die uns als Responsible Business Hotel sehr wichtig ist. Außerdem können wir unseren Gästen so eine größere Auswahl bieten und gleichzeitig Ihren Gelbeutel schonen. Wir bedauern das Problem in der Dusche. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten an der Beseitigung. Jedoch lässt sich das bei hoher Auslastung nur nach und nach lösen. Für Ihre lobenden Worte danken wir und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Philipp Neefe Front Office