Wir wollten, im Rahmen eines Konzertbesuches, Leipzig etwas "kennenlernen". Wichtig war ein Hotel, möglichst in Zentrumsnähe, da wir uns diesmal als Verkehrsmittel für die DB entschieden gatten.
Im Zimmer war fast alles vorhanden. Warum man uns, im "Superior Zimmer" den Kühlschrank der Minibar ausgeschaltet hat, ist nicht nachvollziehbar. Bei Außentemperaturen um die 30° C hätte ich schon gerne eine Möglichkeit gehabt, etwas gekühlt, lagern zu können.( Auf Nachfrage ist der Kühlschrank ab Kategrie "Junior Suite" in Betrieb) Die Möglichkeiten "nasse" Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, sind begrenzt. Die Qualität des Toilettenpapiers errinnerte mich an meine Zeit bei der Bundeswehr. Der Wasserdruck im 7.ten Stock war gerade noch ausreichend.
Hier kann ich nur das Frühstück erwähnen. Es war fast alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Qualität der Brotauswahl war gut, allerdings hätten die Brötchen "krosser" sein können/ müssen.
Der Service war, insgesamt gut. Die Möglichkeit, sein Gepäck am Abreisetag, bis zur Abreise, beim Empfang zu "lagern" war sehr gut.
Sehr zentrumsnah sodaß wir fast alle Ziele zufuß erreichen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife