Das Hotel verfügt über eine top Lage. Check in war reibunslos. Die Mitarbeiter sind alle nett gewesen. WLAN fkt. im gesamten Hotel makellos. Das Parken ist hinter dem Hotel ab 18 Uhr umsonst. Sonntags ganztägig.
Zimmer ist angenehm groß. Der Teppich ist dreckig gewesen. Genauso teilweise die Wände. Das Bad ist gut und sauber. Das Bett ist bequem.
Das Frühstück ist lecker und empfehlenswert. Leider ist das Brot nicht lecker. Die Auswahl könnte ein tick größer sein.
Besser geht es kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Sauna und kein Pool. Ich frage mich, wie das bei einem 4* Hotel angehen kann?
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mutlu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers - Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen und geben dies umgehend an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hannah Liese