- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu haben wir aus dem Katalog gebucht. Es liegt direkt am Augustusplatz. Die Straßenbahn ist vor Ort. Es ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Es gibt auch Abstellmöglichkeiten am Hotel welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Parkhaus am Bahnhof war günstiger. Achtung Umweltzone! Man muss nur über den Augustusplatz laufen und schon ist man mitten in der Innenstadt und der Fußgängerzone. Dort gibt es auch einige Restaurants z.b. Running Sushi usw. Trotz der direkten Lage an der Hauptverkehrsstraße sind die Zimmer sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Parkplatz mit guter Aussicht. Die Zimmer sind top modern und sauber. Interessant sind u.a die elektronischen Rollos. Es gibt auch einen Schreibtisch und einen Sessel zum lesen und eine entsprechende Lampe dazu. Das Bad war sehr modern und sehr sauber. Keine Kalkflecken oder Ablagerungen zu sehen was oft in Hotelzimmern zu sehen ist. Diese top Zimmer sind auch der Grund für eine 6er Bewertung. Besonderes Highlight war auch die Regendusche direkt aus der Decke. Allerdings muss man sich erst daran gewöhnen das Dusche und Waschbecken nicht in einen extra Raum sind. Wer zum Waschbecken geht sieht den Duschenden in der Kabine. Das WC ist durch eine Schiebetür getrennt die man nicht absperren kann. Das Frühstück war sehr gut leider etwas überlaufen. Zu jeder Uhrzeit war viel los. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes von Busreisenden besucht. Diese Haus ist sehr zu empfehlen. Nach Katalog hatte es 4 Sterne. Aber es hätte auch durchaus mehr verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Beruteilung. Danke, dass Sie sich die Zeit daür genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich empfehle Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Blick zum Augustusplatz, Gewandhaus und Oper. Trotz direkter Innenstadtlage sind auch diese Zimmer ausgesprochen ruhig und bieten einen grandiosen Blick. Schön, dass Sie bei uns waren. Bis bald in Leipzig, Claudia P. Front Office Manager