- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt ideal im Stadtzentrum, zur Altstadt nur ein paar Minuten. Gewohnter Radisson Standard, aber die Nebenkosten sind einfach sehr hoch. Eine Flasche Wasser 0,7 für 4,50 Euro, sowie das Frühstück für 20 Euro pro Person sind selbst für ein solches Haus zu teuer. Nicht mehr zeitgemäß ist der kostenpflichtige W-Lan Anschluss. In Hotels dieser Klasse, setze ich das kostenfrei voraus. Zumal die Anmelde- und Abmeldeprozesse nicht einfach zu händeln sind. Es gibt keinen klare Hinweis auf ein log.out, somit wird bei dem Minutentarif die Zeit einfach weterberechnet, obwohl der W-lan Anschluss im I-phone sofort nach dem Ende auf dixconnect gestzt wurde. Der zuviel berechnete Betrag wurde aber nach der Intervention an der Rezeption wieder erlassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karli |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Informationen. Gerne steht jederzeit zeitgemäß ein kostenfreier Internet Zugang in DSL Geschwindigkeit für unsere Hotelgäste zur Verfügung (W-Lan oder Kabel). Alternativ gibt es einen kostenpflichtigen Highspeed Zugang, wenn große Anwendungen zu tätigen sind. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wider in Leipzig begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Damoc