Ein modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, eingeschlossene Leistung war Frühstücksbuffet, dies war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsche Urlauber zwischen 20 und 50 Jahre. Die Handy Erreichbarkeit war gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Empfehlen können auch wir zum Essen gehen das Schnitzel Culture in der Fleischergasse. Die Pizzeria am Ende des Bafußgässchen Don Camillo können wir hingegen nicht empfehlen.
Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren im 6. Stock und hatten den Blick auf den Augustusplatz, super! Die Betten sind sehr hoch und bequem. Die Einrichtung ist geschmackvoll in dunkelem Holz und hellem Leder. Schön ist auch, dass die Toilette in einem abgeschlossenen Raum ist. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig da diese rundum verglast und direkt neben der Eingangstür ist. Angenehm ist der große Duschkopf und der ausreichende Platz. Vorsicht, das Wasser ist sehr heiß! Alle gängige Deutsche TV Programme sind vorhanden. Man kann bequem vom Bett aus Fernsehen. Das Zimmer war angenehm ruhig, kein Straßenlärm und auch von den Nachbarzimmern war nichts zu hören.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen und dieses war sehr gut, und ausreichend. Alles war sehr sauber, das Frühstück wird in einem Wintergarten serviert mit viel Licht und großen Pflanzen.
Der Check- In war problemlos und einfach. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut, die Reinigungskraft haben wir nur im Vorübergehen auf dem Gang gesehen. Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Augustusplatz. Herrlicher Bick vom Zimmer auf das Gewandhaus und die Oper, es könnte nicht besser sein. Mit wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone. Das Auto kann bei Ankunft auf dem hoteleigenen Parkplatz oder der gegenüberliegnden Tiefgarage geparkt werden. Empfehlen können wir die Tiefgarage diese kostet für drei Tage nur 15,-- Euro und ist gut beleuchtet und bewacht. Wegen der Zentralen Lage benötigten wir weder Bus noch Bahn, alles ist bequem per Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist auf den Zimmern möglich. Organisierte Stadtrundfahrten haben nicht im Hotel gebucht, dies haben wir in der Stadt in Leipzig angemeldet. Ein Fitnesscenter oder Hallenbad hat das Hotel nicht. Über Ausflugtipps kann man sich an der Rezeption informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |