Marc (26-30)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder Radisson SAS

Da mein erstes Hotel in Leipzig über Sylvester ausgebucht war, verbrachte ich eine Nacht im Radisson SAS. Ich war vom ersten Augenblick total begeistert von dieser Hotelkette und würde jederzeit wieder in ein Radison Hotel gehen. Das Hotel in Leipzig wurde renoviert und die Zimmer sind supersauber und sind in einem sehr modernen frischen Stil eingereichtet. Ich kann die Radisson SAS Hotelkette einem jeden weiterempfehlen, der auf einen jungen, supermodernen Stil auf hohem Niveau steht. Ich fühlte im Radisson superwohl und würde jederzeit wieder diese Kette besuchen. Lob und Anerkennung:-)!!!

• Perfect eingerichtete Zimmer in einem modernen, "peppigen" Stil in dem ich micht super wohlgefühlt habe. Alle Zimmer sind mit Löwe Flat TV ausgerüstet. Große gemütliche Betten. Das einzige was in den Zimmern fehlt, ist die Badewanne. Dafür eine große schöne Dusche.

• Alles wunderschön und modern. Klasse Bar und Restaurant.

• Klasse Service. Sehr freundliches Personal. Man bekommt beim Check-In auch direkt einen Gutschein über 2€ und bekommt diesem auf Speisen und Getränke angerechnet. - Recht Preisgünstige Minibar - Superfreundlicher Zimmerservice - Leckeres Essen und Preisgünstig: Clubsandwich (mit Edelschinken und Dijon-Senf) und ein großer Salatteller + Getränk 20€)

• Direkt in der City neben der Oper. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife