Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und sehr gut gelegenes Hotel

Modernes zentral gelegenes Stadthotel. Ich war zu einem Konzert im Gewandhaus, dafür war es perfekt gelegen. Zimmer und Frühstück waren vollauf zufriedenstellend.

• Gut
  • Durch den VIP-Status bei Radisson habe ich ein Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit direktem Blick auf Oper und Gewandhaus. Das Zimmer an sich war ansprechend eingerichtet und geräumig. Das offene Badezimmer ist persönlich nicht ganz mein Geschmack, aber solange alles funktioniert, passt das schon. Die Lärmisolierung der Fenster könnte etwas besser sein, hier hört man doch ab und zu etwas Verkehrslärm auch in der oberen Etage.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück genutzt, das wirklich sehr umfassend und lecker war. Der Frühstücksraum ist schön gestaltet, kann aber teilweise voll und laut sein, wenn gerade eine Reisegruppe dort ist.

• Gut
  • Einchecken und Auschecken war schnell, freundlich und professionell. Ansonsten gab es keinen Kontakt zum Personal. Schön war, dass auf dem Zimmer ein persönlicher Willkommensgruß und Snacks/Getränk lagen.

• Sehr gute Lage in der Innenstadt, direkt am Gewandhaus und der Oper. Direkt vor der Tür ist eine Tramhaltestelle, um andere Gegenden von Leipzig zu erkunden. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel ebenfalls mit Trams schnell zu erreichen oder ca. 10 - 15 Fuß. Durch die Lage auch sehr großes Angebot an Geschäften, Restaurants etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist eher ein Konferenzhotel, außer einem kleinen Fitnessraum (nicht genutzt) sind keine Freizeitangebote vorhanden. Das erwarte ich bei einem Stadthotel aber auch nicht und habe es daher auch nicht vermisst.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Stadthotel. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hauses für Ihren Konzertbesuch im Gewandhaus ideal war und Sie mit Zimmer sowie Frühstück rundum zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie auch unsere schnellen und freundlichen Abläufe beim Ein- und Auschecken sowie den persönlichen Willkommensgruß auf dem Zimmer hervorheben. Ihr Feedback zur Lärmisolierung und zum offenen Badezimmer nehmen wir dankend auf, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das Upgrade und der Blick auf Oper und Gewandhaus gefallen haben. Unsere zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schätzen viele unserer Gäste sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig