Ein schönes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung. Von Außen eher unscheinbar. Sauber, modern und harmonisch abgestimmte Farbgestaltung. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Keine Putzkolonnen, die schon feudelbereit vor den Zimmern parieren. Sehr dezent und zurüchhaltend. Auffallend die Nichtraucheretage. Auf jeden Fall zu empfehlen, wer sich Leipzig von einem Zentralen Punkt aus ansehen möchte. Gute Erreichbarkeit. Gerne wieder.
Top. Modern und sauber. Gibt nix zu meckern.
Gastronomie war gut. Das können wir auf jeden Fall vom Frühstück bahaupten. Alles sehr reichhaltig und gut. Angenehme Atmosphäre. Das F-Büffet lies keine Wünsche offen. Alles sauber, frisch und vorallem oberlecker. Sogar Sekt zum Frühstück war da. Kaffee satt. Keine Massenabfertigung sondern eher das Gefühl, wir können solange frühstücken wie wir wollen mit Wohlfühlgarantie.
Alles in Ordnung. Service war einfach toll. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Sehr nett und hilfsbereit. Unkompliziert.
Super Lage zur Innenstadt. Mit der S-Bahn vor der Tür erreicht man ohne umzusteigen alle 10 - 15 Minuten die Messe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nichts zu sagen, da wir das nicht genutzt haben. Aber der Ftinessraum machte einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |