Peter (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt um sich die Stadt anzusehen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten mit unserer 5 Wochen alten Tochter an. Ein Baby-Bett war schon auf dem Zimmer. Da wir keinen Badewanne im Zimmer hatten wurde uns problemlos ein De Luxe Room angeboten. Da sagten wir natürlich nicht nein! Alles in allem ein tolles Hotel, welches allerdings nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen ist, da die Spielmöglichkeiten oder ein Pool fehlen... Auch besteht das Publikum eher aus Geschäftsleuten oder älteren Paaren auf Städtetour. Wir hatten keine Probleme, waren aber der Hingucker wenn wir morgens mit Baby im Maxi-Cosi bzw. Tragetuch zum leckeren und sehr umfangreichen Frühstück gingen. Das Zimmer - pardon, De Luxe Room - war sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Der Schreibtisch wurde zum Wickeltisch und das Sofa musste für den Mittagsschlaf herhalten. Die Abtrennung des "Badezimmers" ist etwas unglücklich gelöst. Das WC trennt nur eine Schiebetür, den Dusch- und Badebereich kann man aus dem Flur direkt einsehen. Unangenehm für Gast und Personal vom Room Service wenn man sich da begegnet. Das sollte baulich geändert werden. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Sehr zentral, Bus- und Straßenbahnhaltestellen sind praktisch vor der Tür, der Bahnhof ist 400m entfernt. Parken kann man in der Hoteleigenen Parkgarage (? Euro/Tag), Samstag Abend bis Montag Morgen in einer Seitenstraße (kostenlos) oder in der Parkgarage Augustusplatz in unmittelbarer Nähe (5 Euro/24h!).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out