Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Luxuswochenende - mitten im Stadtzentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein wirklich perfektes Luxuswochenende im Radisson Blu in Leipzig verbracht. Wir hatten ein Arrangement in einer Junior-Suite mit Eintrittskarten für den Zoo in Leipzig gebucht. Eine Flasche Sekt stand schon eisgekühlt im Zimmer, die Minibar war gut gefüllt und eine Nespresso-Kaffeemaschine stand uns während des Aufenthaltes auch zur Verfügung. Da wir am ersten Abend keine Lust mehr hatten, auszugehen, ließen wir uns das Essen (1x Bisonsteak, 1x Spinatrolle) aus dem Hotel-Restaurant "Spagos" auf's Zimmer bringen. Wir waren vom Service und auch vom sehr, sehr guten Essen wirklich begeistert. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab sogar Sekt. Alle Bediensteten waren immer superfreundlich und zuvorkommend. Zudem ist das Hotel absolut zentral gelegen, die Tram-Haltestelle befindet sich direkt gegenüber am Augustusplatz. Bis zum Hauptbahnhof ist es nur eine Station. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Ach ja: die puristische Ausstattung des Hotels ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack, wir fanden's gut! Und wer in Leipzig ist -und einen Tag Zeit hat- sollte unbedingt den Zoo besuchen, der einer der schönsten ist, die ich bisher gesehen habe (vor allem das Gondwana-Land).

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. schön, das Ihnen unser Zoo Arrangement so gut gefallen hat. Das Gondwana Land ist immer wieder schön, vor allem jetzt, bei manchmal auch nicht so schönem Herbst Wetter. Wir freuen uns, Sie demnächst auch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Yvonne Kieschnik Front Office Manager