Tolle Lage, sehr schön renoviertes und gestaltetes ehemaliges DDR-Interhotel Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das sehr reichhaltig und mit großer Auswahl war. Alles in sehr gutem Zustand und 1a sauber Städtreisende und Geschäftsleute als Hauptkunden Wohl eher kein ausgesprochenes Kinderhotel Zimmer mit Blick zum Augustusplatz bieten eine tolle Aussicht und Abendstimmung auf dem Platz Blick auf die Oper und das Gewandhaus ideales Hotel für Kulturgäste Komme gerne wieder
Zimmer in wertiger Aussattung mit guten Betten und modernen Farben FlachbildTV von Samsung Tolle Dusche mit Meereesmotiv und Klarglas und wahlweise Regenwaldbrause Integrierte Minibar Alles in sehr sehr gutem Zustand, ein Sessel mit Fußablage in hellem Leder Eine Stehlampe mit Leselicht integrierte Deckenbeleuchtung Etwas verwirrend: viele Lichtschalter, auch nach 3 Tage wusste ich noch nicht welcher Schalter für welches Licht war Die Toilettentür ist eine Schiebetür, die sich nicht vollständig schliessen lässt ansonsten; alles1 A
Ich kann hier nur das Frühstück bewerten, das wie oben erwähnt sehr gut und reichhaltig ist Man kann Eierspeisen (Omelette, Rührei etc) ordern ohne Aufpreis, ebenso Kaffeespezialitäten wie Milchkaffee usw. Das Restaurant ist sehr stylisch und die Lichteffekte kommen beosnders abends zur Geltung, aber auch gut für ein Frühstück geeignet
Sehr freundlicher Empfang und kompetentes Personal Reinigung täglich, auch der schwierigen Glasflächen in der Dusche mit Regenwaldbrause Hochwertige Duschartikel ..
Direkt in der Stadtmitte, am Augustusplatz in Leipzig. Alles in nächster Nähe; Einkaufsmöglichkeiten, Fußgängerzone, Sehenswürdigkeiten Nahe Hauptbahnhof, Straßenbahnhaltestellen direkt vor der Tür Die Fenster lassen keinen Lärm durch ... Parken auf dem Hotelplatz recht teuer; Alternative mit ein paar Minuten Laufweg : Hauptbahnhof 24 Std für 3 Euro oder direkt vor der Tür im Parkhaus für 5 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, daß Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir haben uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung gefreut. Schön, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von ihrem Aufenthalt auf diesem Portal zu veröffentlichen. Besten Dank dafür. Wir freuen uns darauf auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Leipzig Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße!