- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Nächte in diesem Hotel hinterließen einen guten Eindruck bei uns über dieses Hotel. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und auch das Badezimmer ist großzügig. Einige kleine verschmutzte Stellen an den Wänden, wie auch immer verursacht, sollten mit etwas weißer Farbe beseitigt werden. Auch der Mülleimer sollte täglich geleert werden. Ob vergessen, oder bewusst, können wir nicht nachvollziehen. Deshalb gibt es hier auch einen Punkt Abzug. Die Bettwäsche und die Handtücher waren i.O. Nur ein kleines Loch, in einem Handtuch, sollte in einem 4* Haus nicht sein. Dies wollen wir aber nicht überbewerten, da sie ansonsten 1-A waren. Weich, sauber und weiß, genauso, wie man es sich wünscht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schneller Check-In und Check-Out inbegriffen. Zum Frühstück, sollte die Hotelleitung mehr Personal einsetzen, da hier die 1-2 Kellner überfordert, aber trotzdem sehr freundlich waren. Auch ist durch die Größe des Restaurants ein hoher Lautstärkepegel zu registrieren, was das Flair des Raumes nimmt und Kantinenstimmung aufkommen lässt. Ansonsten ist das Frühstücksbuffet ist eine wahre Pracht. Große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Preise sind hier allerdings höher, als in den Restaurants in der Nähe, aber unserer Meinung gerechtfertigt. Ansonsten hat das Hotel eine sehr zentrale Lage und man erreicht die Innenstadt in 2 Minuten zu Fuß. Trotz der relativ kleinen Mängel, möchten wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen, da wir uns in den 2 Nächten hier sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut