Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Optimale Lage, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Parkgebühren sind allerdings sehr hoch 19,00 Euro pro Tag deshalb sollte man besser im Parkhaus Augustusplatz parken dort kostet es nur 5,00 Euro pro Kalendertag. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit schönem Ausblick auf die Oper und die Universität. Wir waren leider nur 1 Tag da, für Leipzig viel zu kurz deshalb kommen wir bestimmt wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, es ist schön, dass Sie unseren Ausblick aus der obersten Etage sowie das reichhaltige Frühstücksbüfett genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie eine kurze, aber schöne Zeit im Radisson Blu verbracht haben. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch länger zu Gast sind, zeigen wir Ihnen sehr gern, was Sie noch alles in Leipzig und Umgebung sehen und erleben können. Beste Grüße aus der Musik- und Messestadt Leipzig und bis bald, Claudia Pleß Assistant Front Office Manager