Das Radisson Blu Leipzig ist ein Stadthotel mit über 200 Zimmern auf 7 Etagen. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ist aber innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Während der Woche trifft man dort auf viele Kongressteilnehmer. Das Radisson Blu Leipzig ist ein Stadthotel mit über 200 Zimmern auf 7 Etagen. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ist aber innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Während der Woche trifft man dort auf viele Kongressteilnehmer.
Ich hatte ein Standardzimmer ("Superior Zimmer") in der obersten Etage mit Blick auf Oper, Universität und Gewandhaus. Das Zimmer war circa 30 qm groß, modern eingerichtet und trotz Lage zur Straßenseite sehr ruhig. Highlight war die große, begehbare Regenwasserdusche im Eingangsbereich. Außerdem verfügte mein Zimmer über 2 Twin-Beds mit sehr bequemer, straffer Matratze, einen Schreibtisch und einen Relaxsessel. Plasma-TV und Minibar waren ebenfalls vorhanden. Alles wirklich sehr schön!
Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, alle Speisen sehr schmackhaft und frisch. Auch das Mittagessen im Hauptrestaurant sehr gut.
Check-in und Check-out verliefen sehr professionell und schnell. Freundliche Bedienung im Restaurant.
Das Hotel liegt recht zentral am Augustusplatz, direkt gegenüber von der Leipziger Oper und dem Gewandhaus, bis zum Stadtzentrum läuft man circa 5 Minuten. Vom Hauptbahnhof erreicht man das Radisson Blu zu Fuß in circa 10 Minuten. Am einfachsten geht man direkt geradeaus circa 500 Meter die Fußgängerzone hoch bis man am Eiscafé San Remo vorbei kommt, danach biegt man links ab und erreicht nach circa 300 Metern das Hotel. Die Taxifahrt kostet ungefähr 6 Euro Das Radisson Blu Leipzig ist ein Stadthotel mit über 200 Zimmern auf 7 Etagen. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ist aber innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Während der Woche trifft man dort auf viele Kongressteilnehmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Beschreibungen und schön, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal im Radisson Blu Leipzig begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Kieschnik Front Office Manager