Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mitten in Leipzig

Schlecht

Das Leipziger Radisson Blu liegt mitten im Zentrum der Stadt. Aus meinen Fenster in der 7. Etage blicke ich auf den Weisheitszahn der ehemaligen Karl-Marx-Universität, das Neue Gewandhaus und das Opernhaus. Bis zum Leipziger Hauptbahnhof benötigt man zu Fuß weniger als eine Viertelstunde. Das Leipziger Stadtzentrum (Moritzbastei, Einkaufszentrum, Grassimuseum.,...) ist weniger als 10 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel selbst ist modern und großzügig eingerichtet. Alles, was man von einem Radisson Blu erwartet, ist vorhanden. Mein Superior-Zimmer in der obersten Etage ist nüchtern, aber geschmackvoll eingerichtet. Für mich als Einzelreisenden ist das Zimmer ausreichend geräumig. Alles erforderliche ist vorhanden und in gutem Zustand, einschließlich WLAN und LAN-Kabel. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren höflich, zuvorkommend und kompetent, aber nicht aufdringlich. Die meisten meiner Sonderwünsche als Gold-Member bei Club Carlson wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist der Kategorie des Hotels angemessen. Allerdings ist das Frühstücksrestaurant recht eng bemessen, so bilden sich zu Stoßzeiten - ich rede von Sonnabenvormittag... - sehr unangenehme Schlangen. Und wenn man das Pech hat, zeitgleich mit Reisegruppen zu frühstücken, wird das Ganze zur rechten Tortur. Trotzdem bin ich insgesamt mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden, und kann es jedem Leipzig-Besucher empfehlen, sei es aus beruflichen oder privaten Gründen. Dienstreisenden allerdings empfehle ich, mindestens "Superior", besser aber "Business Class Room" oder "Suite" zu buchen. Nur dort finden sich wirklich akzeptable Arbeitsbedingungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute! Patrick Herrmann