Kurz zusammengefaßt: Alles super. Schön gestaltetes Hotel, kein bißchen hellhörig. Wir sind begeistert, ein Hotel gefunden zu haben, dem wir in allen Bereichen die volle Punktzahl geben können. :-) Für einen Städtetrip nach Leipzig super geeignet. Wer mit dem Auto anreist und kostenbewußt ist, sollte nicht den Hotelparkplatz nutzen. Wir haben - leider erst kurz vor Abreise - den Tip bekommen, daß das Parken in der benachbarten öffentlichen Tiefgarage am Augustusplatz deutlich günstiger ist als am Hotel. Der Fußweg von dort zur Unterkunft ist kaum länger als vom Hotelparkplatz aus. Wer eine Stadtrundfahrt unternehmen möchte, dem empfehlen wir, nicht einen der historischen Busse zu nehmen, sondern lieber ein modernes Modell. Die Straßen in Leipzig sind so holperig, daß unsere Rundfahrt im historischen Bus eine echte Qual war. Ansonsten ist Leipzig aber eine großartige Stadt, die man gesehen haben sollte.
Ausreichend große, sehr ansprechend gestaltete Zimmer. Insbesondere der Badbereich ist sehr kreativ. Die Regenwalddusche ist großartig. Internet kostenfrei. Sauberkeit des Zimmers: Note 1.
Gebuchte Leistung: Frühstück. Buffet abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer sofort nachgelegt, so daß keine Wartezeiten entstanden.
Sehr nette Mitarbeiter - besser geht's nicht.
Mitten in der Stadt am Gewandhaus. Fußgängerzone in einer Minute Entfernung. Straßenbahnhaltestelle mit Anschluß in alle Richtungen direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife