Stefan (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr teuer für solches Mittelmaß

Sehr schlecht

musste wegen eines Termins im Zentrum kurzfristig im R. übernachten. Meine Notlage wurde schamlos ausgenutzt. Ich musste 318 Euro für Zimmer+Parkplatz für eine Person und eine Nacht zahlen. Nach meinem Eindruck war das Hotel nicht überfüllt. Das Zimmer war abgewohnt und z.T. heruntergekommen (z.T. abgerissene Vorhänge, Duschkopf defekt) Das Hotel bietet sicher viel, nutzt aber nach meiner Erfahrung jede Chance, um die Gäste abzuzocken (Ich übernachte sehr häufig in Hotels und habe eine derartige Ablehnung zur Kompromissfindung noch nie erlebt)

• Sehr schlecht
  • Angesichts des Preises von 300 Euro sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Meine Beschwerde wurde zwar mit einer Entschuldigung zur Kennis genommen, ohne aber auch nur ansatzweise ein Angebot zur Abhilfe zu machen.

• Sehr günstig am Rand der Innenstadt gelegen. Nähe Universität.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings darf ich höflichst etwas richtig stellen. Unsere Zimmer befinden sich (zum Glück in keinem von Ihnen beschriebenen Zustand) sondern entsprechen in jeder Hinsicht einem saubern und technisch intacktem Zustand. Zum anderen haben Sie immer die Wahl in Leipzig, wo Sie übernachten möchten und zu welchem Preis Sie dies tun möchten. Leider kann ich anhand der Angaben, nicht nachvollziehen, wann genau Sie bei uns im Hotel waren. Generell wird mit tagesaktuellen Zimmerpreisen gearbeitet, die sich nach Ferien- und Messezeiten oder der Buchungslage richten. Parken kostet in unserem Hotel Euro 19,00 pro 24 Std unter der Woche, am Wochenende Euro 16,00. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Kieschnik Front Office Manager