- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es liegt unweit vom HBF ich denke so 800-900m. In die Fußgängerzone sind es keine 5 Minuten, einfach über die Str.. Gewandhaus und Oper liegen genau gegenüber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was etwas negativ war, dass schon um 8:15 Uhr Hauskeeping im Zimmer stand. In unserem Zimmer 431 ist die Dusche direkt neben dem Zimmereingang und alle Wände aus Glas. Somit freie Sicht für die Dame :-(, wenn man gerade unter der Dusche steht. Leider kann man auch kein Fenster öffnen. In der Spagos Bar werden bis 23:30 Speisen gereicht. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in mitten der City um sie zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Mischa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Worte. Bitte verzeihen Sie die unangenehme Situation. Für solche Fällen finden Sie ein Schild "Bitte nicht stören" im Zimmer, welches an die Tür gehängt signalisiert, dass unsere Kollegen zu einem späteren Zeitpunkt das Zimmer reinigen können. Es ist möglich das Fenster in den Zimmern auf Kipp zu öffnen. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Radisson Blu Hotel Leipzig. Mit freundlichen Grüßen, Claudia P. Front Office Manager