Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass renovierungsbedürftig ist. Eigentlich geschmackvolle Zimmer und sehr, sehr nettes Personal. Schade, dass es keine wirkliche Bar gibt, sondern nur eine Lounge, in der man aber sehr zuvorkommend bewirtet wird. Die Lage ist toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche sehr wichtig für uns ist. Unser Haus hat letztes Jahr 50. Geburtstag gehabt und wir sind auf einem guten Weg, das Radisson Blu Hotel so jung wie möglich zu halten. Unsere Teppiche werden in naher Zukunft (dieses bzw. nächstes Jahr) in allen 214 Zimmern getauscht bzw. durch anderen Belag ersetzt. Ein Maler kümmert sich zur Zeit darum, in allen Zimmern frischen Wind bzw. Farbe an die Wände zu bringen. Nach und nach wird auch das Mobiliar aus unseren Zimmern bzw. in unseren öffentlichen Bereichen getauscht. Somit können wir auch in Zukunft mit den neuen Hotels mithalten. Unser großer Pluspunkt ist der Servicegedanke von jedem Mitarbeiter, welchen Sie freundlicherweise positiv angemerkt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig Patrick Herrmann