- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Weihnachtsmarkt in Leipzig besucht und für diesen Zweck das Hotel Radisson Blue gebucht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Top-Lage, um den Markt und die City zu erkunden. Der öffentliche Verkehr hält unmittlebar vor dem Hotel. Das Hotel ist in tadellosem Zustand und alles ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind überdurchschnittlich geräumig. Das Personal ist erstklassig - von der Anmeldung bis zum Auschecken. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, da ist mehr als alles vorhanden und in super Qualität, mit wiederum erstklassiger Bedienung. Das Gepäck kann nach dem Auschecken in einem abgeschlossenen Raum und gegen Quittung deponiert werden, die Sicherheit wird da gross geschrieben. Falls wir wieder einmal Leipzig besuchen werden, ist dieses Hotel gesetzt und wir können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für diese netten Worte, welche uns sehr freuen! Ihr Lob geben wir gern an alle Abteilungen weiter und freuen uns bereits jetzt, auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin einen guten Rutsch ins neue Jahr und herzliche Grüße aus Leipzig! Patrick Herrmann Front Office Manager