Mirko
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen um einen ausgiebigen Stadtbummel zu machen. Freundlicher Empfang und nette Rezeption. Die Juniorsuite modern und ansprechend. Das Bad gewöhnungsbedürftig, aber sauber. Leider war der Zimmerservice nicht in der Lage deutsch oder englisch zu sprechen. Die Minibar, welche inklusive war, wurde nicht nachgefüllt. Das Frühstück war eigentlich sehr gut, wenn da nicht das schlechteste Rührei aller Zeiten gewesen wäre. Das Ei schwamm im Wasser und war gleichzeitig sehr trocken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mirko

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage, den freundlichen Empfang und die moderne Juniorsuite positiv bewerten. Wir bedauern jedoch, dass der Zimmerservice Schwierigkeiten mit der Kommunikation hatte und die Minibar nicht nachgefüllt wurde. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir zutiefst, dass das Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wird intern überprüft, um sicherzustellen, dass unsere Speisen den gewohnten Standards entsprechen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Hotel, Leipzig