Hotel ist sowohl als Geschäftshotel wie auch als Privatreisehotel sehr gut geeignet. Alle Alters und Personengruppe vorhanden - Paare, allein reisende Geschäftsleute. Gebucht wurde von uns mit ÜF. WLAN auf dem Zimmer nur gegen Gebühr :-( zwei Restaurant Tipps: 1.) Restaurant "Johann S". an der Thomaskirche - tolle Kreationen und ein sehr persönlcher guter Service. 2.) japanische Restaurant "Mifune" - spitzen Preis Leistungsverhältnis
Zimmer sind recht modern und praktisch eingerichtet. WC seperat vom Rest der "Badezeile" getrennt. Flat Screen und Minibar vorhanden. Kaffeemaschine nicht da - haben wir aber immer selbst dabei :-). Negativ und nicht mehr zeitgemäß, kein kostenloses WLAN im Zimmer.
War mit Frühstück gebucht, was ja eigentlich ein Brunch ist. Es ist alles vorhanden und nichts wird vermisst. Trotz recht vollen Hotel's schneller Service beim Frühstück. Immer ein freier Tisch vorhanden und es wurde recht schnell abegräumt und neu gedeckt.
Sehr freundliches Personal. Problem gab es keine. Zimmer tip top sauber. Auskünfte an der Rezeption zwar vom Ton her etwas von "oben herab" aber hilfreich.
Sehr gute Lage an Oper und Gewandhaus. Zu Fuß zum Bahnhof in 10 Minuten, Airport mit Strassenbahn und Zug in 30 Minuten erreichbar. Einkaufmeile am Fuße des Hotels - alles gut gelegen! Bahn vor dem Haus fährt direkt unter anderem auch zum Zoo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine kleine Anmerkung noch von mir, das unser W-Lan auf den Zimmern in DSL Geschwindigkeit gerne kostenfrei zur Verfügung steht. Nur das Hghspeed Internet in kostenflichtig. Ihnen noch schöne Feiertage und bis zum nächsten Aufenthalt in Leipzig. Yvonne Kieschnik Front Office Manager