Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel in TOP Lage von Leipzig !!

Das Hotel macht - sobald man es betritt - einen sehr guten und vor allem modernen Eindruck. Sehr gutes Zusammenspiel aus Holz und Glas. Alles total modern eingerichtet. Bis auf die kleinen "Mängel" beim Frühstück alles in allem ein super Hotel mit schönen Zimmern. Für einen Städtetripp nach Leipzig auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer (Junior-Suite) schön groß und geräumig, sehr modern ausgestattet (Löwe-LCD-TV; BOSE Sound System, Kaffeemaschine, kostenlose Minibar, etc.). Klimaanlage mit etwas seltsamer Bedienung, aber ansonsten sehr schöne Zimmer !

• Es befindet sich ein Restaurant im Hotel, in welchem auch das Frühstück serviert wird. Leider muss ich hier Abstriche machen. Das Frühstück kostet 19 € und dies ist aus meiner Sicht schlichweg überhöht. Zudem gab es 2 - 3 Punkte, die in einem 4-Sterne Haus m. E. nicht gehen. 1. - Saft wurde nicht aufgefüllt, obwohl das Frühstück noch über eine halbe Stunde andauerte. 2. - man konnte sich seinen Toast selber toasten. Manche Gäste legten Scheiben in den Toaster und holten diese nicht ab. Dem Service fiel dies nicht auf, so lagen ständig Toastscheiben - teilweise die selben 45 Minuten lang !! - am Toaster. Auch hätten die Speisen etwas liebevoller angerichtet werden können. Hier habe ich in vergleichbaren Hotels schon wesentlich bessere Frühstücke gehabt. Alles in allem aber dennoch ok, bis auf die erwähnten Punkte, die ja vielleicht auch die Ausnahme bilden. Mir fiel es aber eben negativ auf !!

• Gut
  • Personal stets freundlich, es wurden sogar hilfreiche Tipps gegeben und ein Stadtplan ausgehändigt. Service beim Frühstück rasch und freundlich.

• Die Lage ist für Leipzig an sich kaum zu toppen. Das Hotel liegt direkt am Augustusplatz. Dort zum einen gute Anbindungen an die Straßenbahn-Linien von Leipzig, zum anderen beginnt hier quasi die Innenstadt mit einer Vielzahl von Läden, Restaurants und Museen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, das es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne haben wir nochmals Rücksprache mit Service und Küche gehalten, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Mit freundichen Grüße und bis zum nächsten Mal im Radisson Blu Leipzig Yvonne Kieschnik Front Office Manager