Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Top Service

Gut

Das Hotel biete alles was man von einem Radisson Hotel im allgemeinen erwartet. Es beginnt mit der unkomplizierten Buchung, dem freundlichen Empfang und dem aufmerksamen und hilfsbereiten Personal beim Frühstück. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand (inkl. Fernsehen und Internetanschluss). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet Sachen, die man nicht überall findet (z.B. die Eier in der Dose)

• Das Zimmer (behindertengerecht) war ausreichen groß und die Betten wurden seit unserem letzten Besuch auf eine ideale Höhe für Rollstuhlfahrer abgesenkt (wir hatten die zu hohen Betten beim letzten Besuch an der Rezeption bemängelt). Die Ausstattung ist mit großen Flachbildschirm, Kaffeemaschine, Internetanschluss und Safe (auch für Laptop passend) komplett und lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist vorbildlich !

• Bei unserem Aufenthalt herrschte großer Andrang beim Frühstück. Trotzdem war das Buffet immer gut gefüllt und das Personal trotz hoher Arbeitsbelastung extrem freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Angebot ist von sehr guter Qualität. Speziell das Obst und die Möglichkeit sich einen Orangensaft frisch zu pressen haben und gefallen.

• Wir können nur positives über Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit (Sauberkeit) bei unserem Aufenthalt berichten. Ein Dank auch an die Damen und Herren, die die Zimmer reinigen. Man fühlt sich dort sehr wohl.

• Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Oper und am Eingang der Fußgängerzone. Die Straßenbahn hält auch vor direkt dem Hotel. Unser Auto stand von der Ankunft bis zur Abreise. Supe !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt noch komfortabler gestalten konnten und genannte Probleme gelöst haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Sobald Sie wieder eine Reise nach Leipzig planen würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Radisson Blu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit ffreundlichen Grüßen Laura Nickel