Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Qualität, ruhig und das mitten im Zentrum!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, direkt im Zentrum. Wir hatten eine sehr schöne, sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung hochwertig ausgestattete Suite. Edle Ledermöbel, sehr ansprechende Beleuchtungsmittel incl. indirekter Beleuchtung und beleuchteter Bildflächen, Löwe Flat TV, Bose Soundradio mit IPhone Adapter. Betten von bester Qualität mit antiallergischer Bettwäsche. Einzig der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist sehr hoch und ohne Handgriff sehr gefährlich, insbesondere nach dem Duschen! Hier sollte dringend gehandelt werden! Das Restaurant ist hervorragend, sowohl zum Frühstück als auch zum mehr gängigem Dinner. Perfekter Service, optisch und geschmacklich kreative Küche. Der Preis für den hinter dem Hotel liegenden Parkplatz von 19,00 Euro/24h sollte überdacht werden!

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Beurteilung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden das Anbauen eines Griffes an der Badewanne überdenken, um mehr Sicherheit zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Pleß Assistant Front Office Manager