Sabine (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Von der Lage her top!

Das Hotel liegt sehr zentral ggü. des Gewandhauses und somit sehr nah zur Innenstadt. Dennoch liegt es einer Hauptstraße - Zimmer nach hinten sind jedoch ruhig und gut gelegen. Frühstücksbuffet in der Hauptsaison leider überlaufen - man musste teilweise auf einen Tisch für 2 Personen warten. Hotel ist m.E. auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, jedoch für 2 Personen und mehr als 2 Tage doch etwas beengt. Im Parkhaus Augustusplatz parken für 5 EUR pro Nacht und nicht im Hotel für 19 EUR pro Nacht. Ansonsten gefällt uns Dresden von der Stadt und dem Flair her mehr. Barfussgässchen muss nicht sein - total überfüllte Kneipenmeile

• Gut
  • Die Zimmer waren neu, sehr modern und schick. Das Badezimmer ist der Knaller mit großer Dusche für 2 Personen. Jedoch alles offen, d.h. wenn man im Bett liegt konnte man der anderen Person beim Duschen zusehen. Ansonsten klein aber fein, eben für Geschäftsreisende gedacht oder für 2 Tage. Da wir sehr viel Gepäck für den Anschluss dabei hatten war das Zimmer doch sehr beengt. Toller Flat-TV. Zimmer auf die Rückseite nehmen, sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut, alles vorhanden. Gute Auswahl. Getränke in der Bar m.E. überteuert.

• Der Empfang war nicht sehr freundlich, wurde aber mit dem entsprechenden Kollegen bereits vor Ort geklärt. Ausladen direkt vor dem Hotel etwas schwierig, da stark befahrene Hauptstraße und kaum Haltemöglichkeit. Transport mit mehreren Koffern und Taschen nur mit 1 Wagen möglich. Dieser passt jedoch nicht in die Aufzüge. Schlechte Organisation. Obwohl man gesehen hat dass wir sehr viel Gepäck dabei hatten (reisten danach weiter) und 2 Fahrräder wurde uns nicht gesagt, dass nur ein "Hinteraufzug" mit dem Gepäckwagen funktioniert. Personal im Frühstücksraum freundlich aber leider manchmal überfordert. Schmutziges Geschirr stand lange rum. Ansonsten ok.

• Gut
  • Genau ggü. des Gewandhauses. Einkaufsmöglichkeiten somit nur über der Straße vorhanden ACHTUNG: Parken im Hotel kostet pro Nacht 19 EUR! In der TG ggü. (Augustusplatz) nur 5 EUR pro Tag. Dies wurde uns im Hotel leider nicht angeboten, wir haben es hier in HC gelesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unsere Schuld - wir gingen davon aus, dass es eine Sauna gibt. Gab es aber nicht. Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber während unseres Aufenthaltes wohl kaum von jemandem genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010