Highlight ist eindeutig die Rooftop-Bar mit sehr kompetentem Barkeeper und freundlicher Bedienung sowie das Frühstück. Das großzügige Parkplatzangebot hat mich überrascht. Die Tiefgarage ist hell und benutzerfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zur Begrüßung stand ein kleiner Pralinengruß auf dem Tisch bereit, das fanden wir sehr nett und lecker. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu weich, genau das Richtige. Die Lage auf der Rückseite des Hauses war ideal, es war absolut ruhig, trotz des gut gebuchten Hotels. Das Boden tiefe Fenster lädt mit einigen Kissen davor zu einer kleinen Pause ein. Die Ausstattung des Raumes war modern und nicht abgewohnt. Die Glastrennwand zum Badezimmer ist sehr angenehm, weil es mehr Tageslicht in das Bad lässt. Die eingebaute Badewanne hat uns nicht unbedingt erfreut, für nicht mehr ganz so bewegliche Gäste ist sie möglicherweise einen Ticken zu hoch bzw. der Ausstieg zu tief. Evtl. könnte ein kleiner Handlauf für unsichere Gäste Abhilfe schaffen. Die Toilette war nochmals vom Bad separiert. Die Kaffeemaschine war auch gut bestückt mit verschiedenen Kaffeesorten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück in Buffetform, ein Highlight sind die zusätzlichen Speisen, die auf Wunsch gefertigt werden. Auch für Diabetiker, Veganer und Vegetarier wird sich etwas finden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites, internationales Personal.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten