Marek (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Richtig geiles Hotel im Zentrum von Mannheim

Wir haben zwei Nächte in Mannheim verbracht und bekamen bei Anreise direkt eine sehr schöne Überraschung: Da man uns ausversehen ein flasches Zimmer zugeordnet hat, haben wir spontan ein kostenloses Upgrade in die Präsidenten-Suite bekommen!! Was soll ich noch großartig erzählen: Eine ganze Wohnung in der man sich zu zweit fast verläuft hat schon etwas an sich. Einfach nur TOP! Das Personal war stets freundlich und super aufmerksam, das Frühstück war sehr reichlich und sauber war es sowieso üüberall. Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Alles in einem ein super modernes Hotel - wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marek

Lieber Marek, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und Ihr Lob! Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie von einem kostenfreien Upgrade in die Präsidentensuite profitieren konnten. Über das Lob der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freuen wir uns besonders. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? :-) Bis bald und viele Grüße aus der Mannheimer Innenstadt Vanessa Diekmann Sales Assistant Radisson Blu Hotel, Mannheim