Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes, modernes Hotel in guter Innenstadtlage.

Gut

Wirklich schickes Hotel in guter Innenstadtlage. Alles neu, modern, viel Licht, sehr sauber. Und auf unsere Bitte hin erhielten wir ein Zimmer zum Innenhof, das trotzdem schön hell, dazu aber ganz ruhig war. Perfekt. Wir waren mit jüngeren Familienmitgliedern zum Mannheim-Bummel und Abendessen verabredet und luden sie anschliessend in die Rooftop-Bar ein. Eine In-Location, gute Drinks, teuer, sehr schick, allerdings auch total voll und dadurch laut, etwas Gesprächs-killend. Trotzdem würden wir wieder hingehen.. Mit dem Frühstück waren wir nicht so glücklich, die Logistik (Personal, Buffet-Auffrischung, mehr kleinere Tische) beim typischen Sonntag-9- bis 10-Uhr-Ansturm ist verbesserungswürdig. Wir erwischten zwar schnell für uns selbst einen Tisch, sahen dann aber Schlangen anderer Gäste lange warten. Deshalb nur 5 Sonnen, sonst wären es 6.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ausführliches Feedback und die Schilderung Ihrer Eindrücke in unserem Haus. Die vielen positiven Anmerkungen freuen uns wirklich sehr. Der Besuch in der Roof Bar ist wirklich ein Muss, das wissen allerdings auch die anderen Gäste und Einheimischen. Daher der große Andrang am Samstag Abend. Ihre Kritikpunkte nehmen wir ebenfalls gerne auf und leiten diese an die entsprechende Abteilung aus dem F&B Bereich weiter. Besten Dank, lieber Gerhard und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager