Peter (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super hotel mittem im Zentrum Mannheims

Ganz neu eröffnetes Hotel in der Mitte Mannheims unweit der Fressgasse und des Wasserturms. Er wurde gerade eröffnet sodass die Einrichtung auf dem neusten Stand ist. Seh schnörkellos außer der schönen Dachterasse mit einem Blick über Mannheim

• Gut
  • Schnörkellos. Alles dabei was man erwartet, aber kein besonderes oder abgehobenes Desgin. Alles relativ nüchtern gehalten. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben nur das Frühstuck dort gehabt. Hier hat man eine grosse Auswahl am Büffett. Außerdem werden noch Eier nach Wahl an den Tisch gebracht.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mehr Zentrum geht nicht. Mit dem Auto leicht zu erreichen. Tiefgarage ist dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung über Tripadvisor. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für die 6 Sonnen für unseren Service, lieber Peter! Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager